本文へ移動

水産加工品

切り身

骨ナシ鯖塩焼き 50G*5
骨なしサワラ西京焼 10gX20
骨なしサバ塩焼き 10gX20
骨なしサバ照焼き 10gX20
骨なしブリ照焼き 10gX20
骨なしアジ塩焼き 10gX20
赤魚西京焼 10gX20
骨なし サバ塩焼き 20gX10
秋鮭塩焼(骨ナシ/真空) 20GX10(10Gも有り)
骨ナシ切身 カラスカレイ 皮ナシ 70G*10
骨ナシ切身 カラスカレイ 皮付 70G*10
骨なし切身 カラスカレイ 60GX10
赤魚・切身(センターカット・照らし切り)IQF40G
サゴシ切身センターカット 30GX50
縞ホッケ・切身(骨ナシ・照らし切り)40g
真空/骨取カラスカレイ切身スキンレス 60gX10
骨無/真空[黄金カレイ]60g、70g、80g
ホキ骨なし切身真空パック60g、70g、80g
銀鮭骨なし真空パック60g、70g、80g
白糸ダラ骨なし切身真空パック60g、70g、80g
縞ホッケ骨なし切身真空パック 60GX10
メバル骨なし切身真空パック60g、70g、80g
秋鮭骨なし切身真空パック60g、70g、80g
スケソウダラ切身骨ナシ真空パック60g、70g、80g
太刀魚骨なし切身真空パック 60g、70g、80g
シルバー骨なし切身真空パック60g、70g、80g
骨無/真空[サバ] 60G・70G・80G(各5入)
骨無/真空[赤魚] 60G・70G・80G(X5)
骨無/真空[ブリ] 60G・70G・80G(X5)
骨無/真空[アジ] 60G・70G・80G(X5)
骨ナシ秋刀魚 70G*10
[助っ魚] 太刀魚切身骨無し真空 60GX5
[助っ魚] ホキ切身骨無し真空 60GX5
[助っ魚] ブリ切身骨無し真空 60GX5
[助っ魚] シルバー切身骨無し真空 60GX5
[助っ魚] 赤魚切身骨無し真空 60GX5
[助っ魚] 秋鮭切身骨無し真空 60GX5
[助っ魚] サバ切身骨無し真空 60GX5

寿司ネタ

マダコスライス (枚/6g) 20枚
寿し海老
霜降りニシンスライス 8g(20枚)
ヤリイカスリット 7GX20
バナメイ寿司海老(頭肉付) 20尾
白虎海老生[寿司51/60](P/20尾)
つぶ貝スライス 6GX20
赤貝開き6g 20枚
煮穴子スライス 6GX20
コハダスライス 8G(20枚)

その他

紅ズワイ2本爪ポーション3L(21-25粒) 500G
尾付伸ばしムキエビ 21/25 20尾 2L
むきえび(2L)
バナメイサラダ海老[71/90]1kg無保水
生冷 北海たこ(真空) 1KG
開きキス 30尾
むきえび(L)
スルメイカリングIQF[1㎝カット] 1KG
ボイルあさりむき身[M]1KG
むきえび4L(約96~112尾)
ベビー帆立[80/100]国産 1KG
北海道産ボイル帆立M 1KG
たらこバラ子チューブ(R2)500G
冷凍Y塩ぬきもずく 1KG
チリメンしらす干し1kg
メゴチ松葉開き[40尾]600g
チリ産アトランサーモントリムC
紫いか切身鹿の子IQF 40GX25
活〆極上煮穴子Fe 250G(8尾)
冷凍) 刻みうなぎ 500G
紅ズワイガニフレーク 1KG
TOPへ戻る