本文へ移動

水産加工品

切り身

骨なし赤魚西京焼 20G×10
アジ塩焼き(骨ナシ/真空)20GX10
骨なしぶり照り焼き 20GX10
骨ナシさわら西京焼き 20GX10
骨ナシ鯖塩焼き 50G*5
秋鮭塩焼(骨ナシ/真空) 20GX10(10Gも有り)
骨ナシ切身 カラスカレイ 皮付 70G*10
赤魚・切身(センターカット・照らし切り)IQF40G
骨無/真空[黄金カレイ]60g、70g、80g
ホキ骨なし切身真空パック60g、70g、80g
銀鮭骨なし真空パック60g、70g、80g
白糸ダラ骨なし切身真空パック60g、70g、80g
メバル骨なし切身真空パック60g、70g、80g
秋鮭骨なし切身真空パック60g、70g、80g
スケソウダラ切身骨ナシ真空パック60g、70g、80g
太刀魚骨なし切身真空パック 60g、70g、80g
シルバー骨なし切身真空パック60g、70g、80g
骨無/真空[サバ] 60G・70G・80G(各5入)
骨無/真空[赤魚] 60G・70G・80G(X5)
骨無/真空[ブリ] 60G・70G・80G(X5)
骨無/真空[アジ] 60G・70G・80G(X5)
[助っ魚] 太刀魚切身骨無し真空 60GX5
[助っ魚] ホキ切身骨無し真空 60GX5
[助っ魚] ブリ切身骨無し真空 60GX5
[助っ魚] シルバー切身骨無し真空 60GX5
[助っ魚] 赤魚切身骨無し真空 60GX5
[助っ魚] 秋鮭切身骨無し真空 60GX5
[助っ魚] サバ切身骨無し真空 60GX5

寿司ネタ

マダコスライス (枚/6g) 20枚
寿し海老
バナメイ寿司海老(頭肉付) 20尾
白虎海老生[寿司51/60](P/20尾)
煮穴子スライス 6GX20

その他

尾付伸ばしムキエビ 21/25 20尾 2L
むきえび(2L)
むきえび(L)
ボイルあさりむき身[M]1KG
むきえび4L(約96~112尾)
北海道産ボイル帆立M 1KG
たらこバラ子チューブ(R2)500G
冷凍Y塩ぬきもずく 1KG
チリメンしらす干し1kg
紫いか切身鹿の子IQF 40GX25
活〆極上煮穴子Fe 250G(8尾)
TOPへ戻る