水産加工品トップページ > 取扱商品 > 水産加工品 切り身 寿司ネタ その他切り身骨なし赤魚西京焼 20G×10アジ塩焼き(骨ナシ/真空)20GX10骨なしぶり照り焼き 20GX10骨ナシさわら西京焼き 20GX10骨ナシ鯖塩焼き 50G*5秋鮭塩焼(骨ナシ/真空) 20GX10(10Gも有り)骨ナシ切身 カラスカレイ 皮付 70G*10赤魚・切身(センターカット・照らし切り)IQF40G骨無/真空[黄金カレイ]60g、70g、80gホキ骨なし切身真空パック60g、70g、80g銀鮭骨なし真空パック60g、70g、80g白糸ダラ骨なし切身真空パック60g、70g、80gメバル骨なし切身真空パック60g、70g、80g秋鮭骨なし切身真空パック60g、70g、80gスケソウダラ切身骨ナシ真空パック60g、70g、80g太刀魚骨なし切身真空パック 60g、70g、80gシルバー骨なし切身真空パック60g、70g、80g骨無/真空[サバ] 60G・70G・80G(各5入)骨無/真空[赤魚] 60G・70G・80G(X5)骨無/真空[ブリ] 60G・70G・80G(X5)骨無/真空[アジ] 60G・70G・80G(X5)[助っ魚] 太刀魚切身骨無し真空 60GX5[助っ魚] ホキ切身骨無し真空 60GX5[助っ魚] ブリ切身骨無し真空 60GX5[助っ魚] シルバー切身骨無し真空 60GX5[助っ魚] 赤魚切身骨無し真空 60GX5[助っ魚] 秋鮭切身骨無し真空 60GX5[助っ魚] サバ切身骨無し真空 60GX5寿司ネタマダコスライス (枚/6g) 20枚寿し海老バナメイ寿司海老(頭肉付) 20尾白虎海老生[寿司51/60](P/20尾)煮穴子スライス 6GX20その他尾付伸ばしムキエビ 21/25 20尾 2Lむきえび(2L)むきえび(L)ボイルあさりむき身[M]1KGむきえび4L(約96~112尾)北海道産ボイル帆立M 1KGたらこバラ子チューブ(R2)500G冷凍Y塩ぬきもずく 1KGチリメンしらす干し1kg紫いか切身鹿の子IQF 40GX25活〆極上煮穴子Fe 250G(8尾) お問い合わせはこちらTEL. 0836-31-1155